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Metabolômica e espectrometria de massas. Infoteca-e
ABDELNUR, P. V..
bitstream/item/55205/1/CITE-10.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Genômica funcional; Genômica; Transcriptômica; Proteômica; Metabolômica; Biologia sistêmica..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/917736
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Imageamento químico por espectrometria de massas utilizando MALDI (MALDI Imaging Mass Spectrometry) aplicado a tecidos vegetais. Infoteca-e
ABDELNUR, P. V..
bitstream/item/37368/1/CITE-06.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Espectrometria de massas; Ionização por MALDI; Imageamento químico; MALDI-IMS.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/895823
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Criação de peixe-folha em cativeiro. Infoteca-e
ABE, H. A.; DIAS, J. A. R.; RAMOS, F. M.; SOUSA, N. da C.; COUTO, M. V. S.; CUNHA, F. dos S.; BOMFIM, R. V.; CARNEIRO, P. C. F.; MARIA, A. N.; FUJIMOTO, R. Y..
bitstream/item/152722/1/CT-80.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Peixe folha; Peixe; Peixe de água doce; Piscicultura; Fish; Freshwater fish.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1059882
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Cultivares de feijoeiro comum para o Estado de MInas Gerais. Infoteca-e
ABREU, A. de F. B.; DEL PELOSO, M. J..
As novas cultivares de feijoeiro comum recomendadas para cultivo em Minas Gerais vêm proporcionar aos agricultores várias opções quanto ao tipo de grão, resistência à doenças, porte da planta e precocidade, entre outras características. A escolha deve recair sobre aquela que melhor atenda às necessidades, condições de cultivo e oportunidade de comercialização.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Minas Gerais; Melhoramento genético; Cultivar.; Feijão; Phaseolus Vulgaris..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/210485
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LavTec: lavoura de arroz irrigado com aplicação de alta tecnologia na Baixada Maranhense. Infoteca-e
ABREU, G. B.; SCHOENFELD, R.; SANTIAGO, C. M..
bitstream/item/195561/1/circularLavTec-final3revisada.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Baixada maranhense; Arroz; Arroz Irrigado; Manejo; Tecnologia.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1035337
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Processo agroindustrial: elaboração de farinha de resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum) para uso como ingrediente de rações de pescado. Infoteca-e
ABREU, L. F.; RIBEIRO, S. da C. do A.; ARAÚJO, E. A. F. de.
bitstream/item/77506/1/Oriental-CirTec47.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento; Farinha; Ração; Resíduo; Tambaqui..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/951483
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Sistema de distribuição de água na suinocultura: dimensionamento e equipamentos. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N..
Considerações básicas; Sistemas de distribuição de água; Partes componentes da instalação hidráulica; Bases para o projeto hidráulico; Estimativa das vazões; Ramal predial; Reservatórios; Instalação do recalque; Sub ramais ou ligações; Ramais de distribuição; Colunas; Colar; Método baseado na tabela de correspondência de vazão; Pressão disponível.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Management.; Água; Manejo; Suíno.; Swine; Water..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/438646
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Caracterização dos principais sistemas de aquecimento para aves. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; ABREU. V. M. N..
bitstream/item/124217/1/CIT-32.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem estar.; Avicultura; Aquecimento..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1015588
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Sistemas de aquecimento para criação de aves. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; PERDOMO, C. C.; BAETA, F. da C..
Considerações básicas; Sistemas de aquecimento; Umidade da cama.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Instalação; Management; Housing; Heating.; Aquecimento; Criação; Manejo.; Breeding; Poultry..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435097
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Modelos de composteira para compostagem de aves mortas. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; CESTONARO, T.; ABREU, V. M. N.; COLDEBELLA, A.; LOPES, L. dos S.; TOMAZELLI, I. L..
bitstream/item/56384/1/publicacao-ct-57.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Composteira.; Avicultura; Compostagem; Frango de Corte..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/880761
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Casca de arroz e palhada da soja como substrato para compostagem de carcaças de frangos de corte. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; PAIVA, D. P. de; ABREU, V. M. N.; COLDEBELLA, A..
bitstream/item/124463/1/CIT-54.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cama; Casca arroz; Substrato.; Compostagem; Frango..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016152
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Introducao de tecnologias no sistema de producao de bovino de corte no Pantanal, sub-regiao da Nhecolandia, MS. Infoteca-e
ABREU, U. G. P. de; CHALITA, L. V. A. S.; MORAES, A. S.; LOUREIRO, J. M. F..
A difusao e adocao de tecnologias no sistema de producao do Pantanal sempre constituiram pontos de estrangulamentos para o aumento da eficiencia da atividade pecuaria na regiao. Por meio do acompanhamento tecnico do retiro Chatelodo, localizado na sub-regiao da Nhecolandia, MS, no periodo de maio/1984 a novembro/1998, foi possivel avaliar o efeito da introducao de tecnologias no sistema de producao tradicionalmente realizado na regiao. O estudo foi desenvolvido durante nove "trabalhos de gado", dois a cada ano (maio/junho e outubro/novembro). As tecnologias implantadas foram: desmama antecipada, everminacao estrategica das femeas de reposicao, identificacao e acompanhamento do desempenho das matrizes, monta controlada, utilizacao de touros do plantel da...
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de corte; Bovine; Production; Management.; Criação; Manejo; Produção; Tecnologia.; Pantanal; Breeding; Technology..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/806084
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Acícula de pinus, bagaço de cana, palha de milho, casca de amendoim, capim e maravalha como substratos na compostagem de carcaça de frango de corte. Infoteca-e
ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; CESTONARO, T.; TOMAZELLI, I. L.; HASSEMER. M. J..
bitstream/item/50882/1/circular-tecnica-56.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Substratos; Ave de corte.; Compostagem; Frango de Corte..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/880792
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Cortina amarela e azul, programas de luz quase contínuo e intermitente na produção de frangos de corte. Infoteca-e
ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; PAIVA, D. P. de; SANTOS FILHO, J. I. dos.
bitstream/item/124522/1/CIT53-cortina-azul-amarela-programas-luz-frangos-corte.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frangos de corte; Condições térmicas ambientais; Luz.; Calor; Produção; Temperatura..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439269
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Avaliação de sistemas de ventilação (fixo e oscilante) e materiais de cama (casca de arroz e palhada de soja) na produção de frangos de corte. Infoteca-e
ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; PAIVA, D. P. de; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; SILVA, V. S.; RECH, D. V.; HIGARASHI, M. M..
bitstream/item/57841/1/CUsersPiazzonDocumentsCIT-52.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aviários; Frangos de corte; Condições térmicas ambientais; Temperatura da cama de aviário.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/444171
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Impacto econômico da resistência de plantas daninhas a herbicidas no Brasil. Infoteca-e
ADEGAS, F. S.; VARGAS, L.; GAZZIERO, D. L. P.; KARAM, D.; SILVA, A. F. da; AGOSTINETTO, D..
bitstream/item/162704/1/CT132-OL.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Erva daninha; Herbicida; Weeds; Herbicides.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1074026
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A produção de maracujá na região do cerrado: caracterização socioeconômica. Infoteca-e
AGUIAR, J. L. P. de; SPERRY, S.; JUNQUEIRA, N. T. V..
ABSTRACT: In the thirteen years, Brazil has produced about 353 thousands tons/year of passion fruit and processed 123.55 thousands/year. The per capita consumption was 1.5 kg/person/year of fresh fuit and 0.33 kg/person/year as juice and pulp. Additionally, it can be emphasized that the production in the fruit market as sourness passion fruit in Brazilian Savannahs in the year 2000, reached 50.5 thousand tons/year, from which 35% was destined to industry. This study was conducted as field research interview, carried out in the 1998/2000 period, considering a sample of 11% of a population, composed by passion fruit producers, technical assistance personnel, nursery producers, and industry managers, involving twelve production municipalities. Additionally,...
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Socioeconomia; Socioeconomic; Production; Comercialization.; Agronegócio; Comercialização; Maracujá; Passiflora Edulis; Produção; Sistema de Produção.; Agribusiness; Farming systems; Passion fruits..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/567392
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A broca da batata-doce (Euscepes postfasciatus): descrição, bionomia e controle. Infoteca-e
AGUIAR MENEZES, E. de L..
Nomenclatura científica e posição taxonômica. Distribuição geográfica. Descrição e bioecologia. Plantas hospedeiras. Inimigos naturais. Danos. Métodos de controle. Rotação de cultura. Plantio de material de propagação (ramas ou raízes tuberosas) sadio. Produção de ramas em viveiros. Fazer amontoa alta. Emprego de variedades precoces ou colher mais cedo (120-130 dias). Eliminação dos restos de culturas. Plantio de variedades resistentes. Irrigação.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata Doce; Broca; Euscepes Postfasciatus..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/623294
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Produção de sementes no Submédio São Francisco: perspectivas e recomendações. Infoteca-e
AGUIAR, P. A. A..
O estudo aborda as condições climáticas, infra-estrutura de irrigação, perspectivas de mercado, impecilhos a implantação de companhias de sementes a região e recomendações gerais para produção de sementes na região do Submédio São Francisco, Nordeste do Brasil.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Recomendação; Production; Sub-Médio São Francisco; Seed.; Semente; Produção..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/131318
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Armazenamento e conservação de grãos I. Noções básicas de conservação. II. Armazenamento e conservação em propriedades agrícolas. Infoteca-e
AGUIAR, P. A. A..
Noções básicas de conservação; Anatomia e composição química das sementes; Embrião; Tegumento; Endosperma; Condições essenciais para conservação das sementes; Umidade; Temperatura; Condições da semente quando armazenada; Tipo de embalagem; Embalagens permeáveis a umidade; Embalagens semipermeáveis; Embalagens impermeáveis a umidade; Armazenamento e conservação em propriedades agrícolas; Metodologia e resultado; Germinação e vigor; Ataque do gorgulho; Densidade dos grãos.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Grain; Loss in storage; Seed.; Semente; Conservação; Armazenamento; Grão; Callosobruchus Maculatus; Gorgulho..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/131323
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